新鮮な磯料理と伊勢海老料理をぜひ堪能してみませんか!
漁港も目と鼻の先にあり、鮮度はバツグンで、身の張りはまさに申し分ない味です。
年中通して伊勢海老料理が楽しめます。
目の前には、はてしなくすき通った海、五百メートルにも広がる白い砂浜!
【地元の食材】
1月~6月 『無添加海水保存 紫ウニ』
6月~7月 『はえ縄漁で獲る カサゴ』
9月~4月 『黒潮に揉まれた 伊勢海老』 ※年間を通してあります
5月~8月 『旭カニ』
お宿と料理。是非ご堪能下さい。
伊勢海老 1尾
(活き造り、湯がき、塩焼きのいずれか)
サザエのつぼ焼き
あわび
鮮魚のお造り
もずく酢
小鉢
御飯、味噌汁
6,600円
海鮮丼、瀬魚の味噌汁、チキン南蛮又は、オランダ卵、もずく酢
2,750円
海老フライ
伊勢海老のお味噌汁
もずく酢
サザエのつぼ焼き
鮮魚のお刺身
御飯
3,960円